13 agosto 2012

Pizza a la "Marroquí"



INGREDIENTES:
(PARA LA MASA )

-250 g de harina
-15 g de levadura
-1 huevo
-50 ml de aceite
- Sal
- orégano y cebolla e polvo (OPCIONAL)
- Agua

(PARA LA DECORACION)

- Un pimiento rojo y verde
-Una cebolla
-Aceitunas negras y verdes
- Carne picada o atún
-Tomate frio
-Queso rallado
-Queso en lonchas o triangulos


PREPARACION:



1- Ponemos todos los ingredientes de la masa en un bol o una fuente ( Harina , huevo , levadura , aceite , orégano , cebolla en polvo , sal ..)

2-Mezclamos todo con la mano, y después vamos agregando agua tibia poco a poco asta obtener una masa maleable ... 

3-Una vez tengamos una masa maleable la pasamos a la encimera o la mesa de trabajo y comenzamos a amasar enérgicamente durante unos 10 o 15 minutos asta obtener una masa lisa y homogénea ....

4- Poner la masa en un bol o una fuente y tapar con un trapo  y dejarla reposar durante unos 45 minutos ....





5-Pasado el tiempo de reposo notaremos que la masa a duplicado su volumen , entonces con la ayuda de un rodillo la estiramos en la mesa de trabajo la cual previamente espolvoreamos con harina ...

6- Con ayuda del rodillo cojeemos la masa y la llevamos al molde o a la bandeja del horno .

7- retiramos lo sobrante por los bordes , y ponemos queso en el borde y lo cerramos con la ayuda de los dedos 

8- cuando tengamos todo el borde cerrado lo reforzamos con el tenedor para que no se abra ..



9- Con la ayuda de un tenedor pinchamos toda la masa ..

10- Pre-calentamos el horno y metemos la masa al horno asta que coja un color dorado suave (yo me pase mucho en el horno .. )



11- freimos el pimiento y la cebolla y la carne picada por separado ..

12- Comenzamos a montar la pizza ...
(Ponemos una capa de tomate frito , encima la cebolla , los pimietos , las aceitunas , y encima la carne picada y ariba del todo el queso rallado y unas tiras de pimiento apra decorar y un poco de oregano ..)

13- Metemos al horno para gratinar y lista nuestra pizza !!





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