INGREDIENTES:
-500 g de azucar
-250 ml de agua
- una cucharada de agua de azar
- una cucharada pequeña de orégano
- un par de ramas de canela
- una cucharada de té verde
- una cucharada de menta seca
- 3 cucharadas de miel natural
-media naranja
(si no tenéis algun ingredientes no pasa na lo mas importante es el agua , azúcar y limón )
-250 ml de agua
- una cucharada de agua de azar
- una cucharada pequeña de orégano
- un par de ramas de canela
- una cucharada de té verde
- una cucharada de menta seca
- 3 cucharadas de miel natural
-media naranja
(si no tenéis algun ingredientes no pasa na lo mas importante es el agua , azúcar y limón )
PREPRACION :
1- Cojemos una cacerola ponemos el hazucar , y le agregamos el agua, y el agua de azar , el limon cortado y la media naranja ..
2- Cojeemos un trozo de gasa o tela y ponemos dentro la nacela , la menta el té el oregano y hacemos un nudo y lo echamos en la cacerola junto al agua y el azucar
3- Con la ayuda de una cuchara lo mezclamos todo y lo llevamos al fuego asta que aranque a hervir ..
4-Una vez este hirviendo bajamos el fuego a fuego lento y lo dejamos que se cueza durante unos 40 minutos asta que coja un color miel
(MUY IMPORTANTE , NO LO REMOVEMOS MIENTRAS ESTA EN EL FUEGO , UNA VEZ QUE LO PONEMOS EN EL FUEGO NO LO REMOVEMOS NI NADA SOLO LO VIGILAMOS .... )
(MUY IMPORTANTE , NO LO REMOVEMOS MIENTRAS ESTA EN EL FUEGO , UNA VEZ QUE LO PONEMOS EN EL FUEGO NO LO REMOVEMOS NI NADA SOLO LO VIGILAMOS .... )
5- Cuando la miel ya este echa , retiramos la bolsita y el limón y la naranja ...
6- Le agregamos las 3 cucharadas de miel natural y la dejamos enfriar un rato o la podemos usar directamente .....
7- Cuando ya este fría ya esta lista para poner en un envase o taper y guardar para usar en otro momento ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario