INGREDIENTES:
-4 huevos
-250 g azúcar
-120 g leche
-350 g de harina
-250 g de aceite
-1 pizca de sal
-ralladura de limón
-Un sobre de gasificante (16 g)
-Chocolate mermelada
-Pepitas de chocolate para decorar
PREPARACION:
1-Separamos las claras de las yemas ...
2-Reservamos las claras en un costado y cojeemos las yemas y le agregamos todo el azúcar
3-Con ayuda de unas varillas o las varillas eléctricas comenzamos a mezclar las yemas con el azúcar asta obtener una masa blanca y mas voluminosa ... (Al principio se pondrá como granulado pero no desesperéis seguir batiendo asta que se transforme en esa crema blanca )
4-Una vez tengamos nuestra crema , le vamos agregando la leche sin dejar de batir con las varillas....
5-Seguidamente le agregamos el aceite sin dejar de batir todo ....
6-Batimos asta obtener una masa homogenea ...
7-seguidamente tamizamos nuestra harina , y le agregamos el "gasificant"
(Paras las que no saben donde conseguirlo , yo aquí en España lo e conseguido en mercadona por 0,49 cnt)
(Paras las que no saben donde conseguirlo , yo aquí en España lo e conseguido en mercadona por 0,49 cnt)
8-Seguidamente cuando tengamos nuestra harina tamizada y mezclada con el gasificante , la vamos agregando poco a poco a nuestra mezcla y con ayuda de las varillas vamos batiendo ..
9-el mismo procedimiento asta terminar toda la harina, una vez este todo mezclado reservamos nuestra masa en un costado ...
10-Aparte cojeemos las claras y las montamos a punto de nieve ... (para saber que ya estan montadas , giramos el bol y si las claras o se caen eso significa que están bien montadas )
11-Después juntamos nuestras claras con la masa , con movimientos envolventes poco a poco asta mezclar todo ...
12-Después cubrimos la masa con papel "fil" y lo metemos a la nevera durante 30 minutos , para que el gasificante pueda hacer su función ...
13-pasado la media hora , ponemos a calentar nuestro horno ..
14-Ycomenzamos a preparar los moldes para las magdalenas ...
15- sacamos nuestra masa y la ponemos en una mangera o una bolsa ....
16-Y ponemos un poco de nuestra masa en nuestro molde mas o menos 1/4 del papelito ..
17-seguidamente cojeemos un poco de chocolate y la ponemos en el centro ...
18-Seguidamente cubrimos el chocolate con mas masa , y decoramos con unas pepitas de chocolate ...
19-Hacemos el mismo procedimiento .. podemos ir cambiando el relleno , por ejemplo con mermelada como hice yo ...
20-Finalmente metemos nuestras magdalenas al horno precalentado a unos 180 g asta que esten echas mas o menos unos 20 o 25 minutos ...
21-Finalmente las dejamos enfriar y listas paracomer !!
QUE APROBECHEN !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario