Ingredientes:
- sal
- 300 g de arroz
- 200 g de carne picada
- 2 pimientos rojos
- queso mozarela
- queso rallado (porejemplo el parmesano .. )
- tomate frito o salsa de tomate
- cilantro o perejil
- pimenton picante
- 2 o 3 huevos para rebozar
-pan rallado
- 3 tomates maduritos
- 2 cebollas pequeñas
- 4 o 5 quesito triangulares tipo la vaca que rie o el caserio ( ESTO ES OPCIONAL)
1- pelamos y cortamos a trocitos una cebolla
2-Ponemos un chorito de aceite y echamos la cebolla y la pochamos asta que coja un color trasparente.
3-Echamos el arroz y lo rehogamos durante uno o dos minutos
4-Seguida mente echamos un poco de sal y pimiento y le echamos agua asta cubrir el arroz y lo dejamos a fuego lento asta que este echo
(tiene que ser un arroz pegajoso )
(tiene que ser un arroz pegajoso )
1- Mientras el arroz se esta haciendo preparamos nuestro sofrito , cortamos el clinato finito cortamos la cebollla bine finita y el pimentos y lo ponemos en un bol y le agregamos la carne picada y las especies al gusto (pimentos , pimieta , sal )
2-despues mezclamos todo
2-despues mezclamos todo
1-Después echamos un chorito de aceite en una sarten y ponemos nuestra mezcla de carne picada y pimiento y cebolla y OPCIONAL MENTE le podéis agregar un poco de tabasco o algun tipo de picante para que este mas picante, y después lo vamos moviendo para que la carne no se una , osea quede separada asta que este un poco eco y lo tapamos con la tapa y lo dejamos pochar ...
2-Cuando este un poco pochado le agregamos los tomates, cortados bien finos y lo tapamos otra vez y lo dejamos pochar !
3-Cuando ya este pochadito le segregamos mas salsa de tomate y lo dejamos a fuego fuerte durante un minuto y apagamos, y lo dejamos en un costado ....
1-Cojemos la mozzarela y la cortamos en daditos peuqeños , y lo mismo hacemos con el queso triangular ..
2-Despues, agregamos a nuestra salsa de carne picada , la mozzarela cortada en trocitos , y el quesito triangulas y un poco de queso rallado ..
1-Ahora pasamos a formar nuestras bolas , cojemos nuestro arroz y le agregamos un poco de queso y pan rallado , el pan rallado sirve para que el arroz se haga como una masa y lo podamos trabajar .
2-Cojemos un poco del arroz y lo aplastamos en nuestra palma (como la imagen 1 )
3-Echamos un poco de nuestra salsa en el centro y con ayuda de nuestros dedos y nuestra manos lo vamos cerando...
4-Con ayuda de las palmas le damos una forma redonda (como la imagen 3 )
5-Despues pasamos nuestra bola por harina , para que no se rompa , y hacemos el mismo procedimiento y las vamos aparcando en una bandeja o una fuente asta terminar con too el arroz y la salsa ...
1-En un bol ponemos los huevos y con ayuda de un tenedor o unas barillas lo mezclamos bien bien .... y en una bandeja o un plato grande ponemos abundante pan rallado ....
2-Despues vamos cojiendo nuestras bolas de 2 en dos y las vamos pasando por el huevo y echando en el pan rallado y moviendo , y las dejamos en un lado de la bandeja ..
3-Hacemos el mimso procedimiento asta tener todas nuestras bolas rebozadas en huevo y pan ...
1-Finalmente ponemos nuestro aceite abundante a calentar ...
2-Una vez este caliente nuestro aceite , ponemos las bolas en la freidora y las freimos , asta que cojan un color doradito ... ( A la hora de ponerlos en el aceite hacerlo con cuidado para que no se rompan )
3-finalmente cuando estén doraditas las sacamos y las ponemos en abundante papel para que , el papel absorba el aceite sobrante ...
Y FINALMENTE LAS EMPLATAMOS Y A COMER QUE APROVECHEN !!
( podéis variar el relleno con otras carnes o con otras salsas , eso ya es libre imaginación de cada persona )
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