INGREDIENTES:
-500 ml de leche
-2 cuchaaradas de maizena
- un puñado de coco rallado
- media tableta de chocolate para decorar
- nocilla
-magdalenas
-galletas tipo maría
-café negro preparado
- un poco de azúcarPREPARACION:
-2 cuchaaradas de maizena
- un puñado de coco rallado
- media tableta de chocolate para decorar
- nocilla
-magdalenas
-galletas tipo maría
-café negro preparado
- un poco de azúcarPREPARACION:
1.Rimero preparamos la leche , cojemos los 500 ml de leche y los ponemos en una cazuela a fuego lento y le agregamos un poco de azucar ..
2. Mientras la leche esta en el fuego cojemos un bol y le echamos unas 2 o 3 cucharadas de maizena y le agregamos un poco de leche fria y lo mezclamos bien asta que quede sin grumos ....
3.Cuando la leche este caliente le agregamos rápidamente la mezcla de maizena y comenzamos a mezclar rápido para que , no se pegue comenzamos a mezclar asta que arranque a hervir ...
4. Entonces tendremos una crema homogenia y pesada , la retiramos del fuego y la dejamos en un costado para que se enfrié y por mientras vamos preparando lo restante del pastel ....
5. Cojeemos las galletas maría y las vamos pasando por el café negro y después poniendo en nuestro molde asta cubrir toda la superficie de nuestro moldes .... (preferiblemente el molde ponerle papel de albar o , papel fil o alguna bolsa para que no se pegue el pastel )
6.Despues , ponemos la nocilla , en un bol y la ponemos unos minutos en el microhondas paa que se derita y la bamos echando por encima de las galletas ...
7. Despues pasamos las magdalenas por el cafe y las bamos poniendo por encima de las galletas formado como un bizcocho , asta cubrir toda la superficie ..
(yo a las magdalenas les corte la parte superior para que quedasen rectas como en la imagen )
8. Cubrimos las magdalenas con la nocilla restante y un poco de coco rallado ...
9. Cubrimos nuestro pastel con la crema de leche que habíamos preparado
10. Después la nivelamos con la ayuda de alguna espátula o algo y , después le echamos por encima coco rallado y chocolate negro (el chocolate lo fui rallando con el rallador)
11. Después llevamos nuestro pastel a la nevera (yo lo puse en el congelador) , lo llebamos a la nevera asta que se enfrié bien bien y lo desamoldamos y lo emplastamos (yo lo serbi sin desamoldar )
3 comentarios:
Sallam Mu3laicom Ua Rahmatu Allahi Ua Barakatuhu hermana Lamia, el pastel estava riquisimo, tbarkalah 3likk, cocinas de maravilla :) siempre sigo tu bolg y es muy bonito
@muslima walaikom assalam wa rahmatu allah wa baracatouh... muchas gracias , barak allaho feek
Me parece que lo voy a hacer pronto. Parece muy rico y fácil. Gracias por ponerlo. Un saludo y felicitaciones por todas las recetas, estan muy bien.
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