Ingredientes
1- 3 Huevos
2- 1 Yogur
3- 1 Baso de aceite ( con el vaso del yogur yo tome las medidas)
4- Un baso y medio de azúcar (con la medida del yogur)
5- Un sobre de levadura quimica , y uno de azúcar avainillado
6- Frutos secos (en mi caso use avellanas , almendras y cacahuetes)
7- 3 Medidas del yogur de harina (se puede añadir mas por si os quedo muy liquido)
Preparación
1- En un bol poner el azúcar , el aceite , los huevos , el yogur , la harina , los frutos secos previamente triturados un poco (que queden trocitos ) , y la levadura química y el azúcar avainillado , y mezclar todo asta que quede una masa homogenia ni muy liquida ni muy espesa.
2- Poner la masa en un molde previamente engrasado y enharinado , y meter al horno pre-calentado a 180º durante mas o menos 30 minutos asta que este dorado.
3- Una ves el bizcocho este echo lo desamoldamos y lo ponemos en un plato o bandeja y dejamos enfriar un poco.
PARA DECORARLO YO HICE LO SIGUIENTE:
Ingredientes:
-Un paquete de chocolate negro
-Un paquete de chocolate blanco
-Los frutos secos que sobraron
-Un poquito de mantequilla
preparación:
1-Ponemos el cholate negro al baño maría y mientras se estaba derritiendo le agregue un par de cuchadas de mantequilla (para cuando se seque no quede duro)
2- Extendí todo el chocolate negro por la superficie del bizcocho
3- en otro cazo puse el chocolate blanco y lo puse al baño maría y después lo puse en una manga pastelera (o sino en una bolsa y se le hace una pequeña incisión no muy grande)
4- Con la manga pastelera ice raías de arriba a abajo y de lado a lado ("en duaricula")
5- En el centro puse un poco de frutos secos y en el centro de los frutos secos una redonda de chocolate blando y en el chocolate blando una redonda negra .
6-Finalemente lo puse en la nevera durante un rato . Y LISTO !!!
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