24 noviembre 2011

Pastel de chocolate y frutos secos.





Ingredientes


1- 3 Huevos
2- 1 Yogur
3- 1 Baso de aceite ( con el vaso del yogur yo tome las medidas)
4-  Un baso y medio de azúcar (con la medida del yogur)
5- Un sobre de levadura quimica , y uno de azúcar avainillado
6- Frutos secos (en mi caso use avellanas , almendras y cacahuetes) 
7- 3 Medidas del yogur de harina (se puede añadir mas por si os quedo muy liquido)


Preparación



1- En un bol poner  el azúcar , el aceite , los huevos , el yogur , la harina , los frutos secos previamente triturados un poco (que queden trocitos ) , y la levadura química y el azúcar avainillado , y mezclar todo asta que quede una masa homogenia ni muy liquida ni muy espesa.

2- Poner la masa en un molde previamente engrasado y enharinado , y meter al horno pre-calentado a 180º durante mas o menos 30 minutos asta que este dorado.

3- Una ves el bizcocho este echo lo desamoldamos y lo ponemos en un plato o bandeja y dejamos enfriar un poco.



PARA DECORARLO YO HICE LO SIGUIENTE:

Ingredientes: 

-Un paquete de chocolate negro
-Un paquete de chocolate blanco
-Los frutos secos que sobraron
-Un poquito de mantequilla 


preparación:


1-Ponemos el cholate negro al baño maría y mientras se estaba derritiendo le agregue un par de cuchadas de mantequilla (para cuando se seque no quede duro)
2- Extendí todo el chocolate negro por la superficie del bizcocho 
3- en otro cazo puse el chocolate blanco y lo puse al baño maría y después lo puse en una manga pastelera (o sino en una bolsa y se le hace una pequeña incisión no muy grande)
4- Con la manga pastelera ice raías de arriba a abajo y de  lado a lado ("en duaricula")
5- En el centro  puse un poco de frutos secos y en el centro de los frutos secos una redonda de chocolate blando y en el chocolate blando una redonda negra .
6-Finalemente lo puse en la nevera durante un rato . Y LISTO !!! 

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