INGREDIENTES:
- Barquillos de chocolate
- Miel casera (la miel casera se hace con azúcar y un cho-rito de limón , y opcionalmente te)
- Avellanas picadas
- 2 Cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
PICAMOS LOS BARQUILLOS SIMPLEMENTE CON LAS MANOS , TIENE QUE QUEDAR UN POCO CRUJIENTE , NO PICADO COMO HARINA...
1- Agregamos a los barquillos , las avellanas y el cacao .
2- Y les agregamos la miel casera .
3- Y mezclamos todo asta obtener una pasta (mezcla con suabidad para que los barquillos no se agan mas picados.. )
FINALEMENTE HACEMOS BOLITAS Y LAS PASAMOS POR LAS AVELLANAS O SI NO TIENES AVELLANAS POR LOS BARQUILLOS O SINO POR ALMENDRAS .
SEGIDAMENTE UNA VES TODO ESTE ECHO BOLITAS LOS PONEMOS EN UNA VANDEJA Y LOS METEMOS UN RATO AL REFRIGERADOR (para que los ingrendientes suelten su savor entre si y para que se agan mas solidos y no se nos abran) .
No hay comentarios:
Publicar un comentario