20 septiembre 2011

pastel de chocolate y coco




INGREDIENTES:

- 175grs. de harina
-6 cucharadas soperas de cacao en polvo
-lebadura quimica o dos cucharaditas rasas de levadura royal
-125grs. azucar
-(opcional) 4 cucharadas de melaza de caña
-2 huevos
-125cl de aceite
-125cl leche
-150g de coco rallado

PREPARACION:
1- precalentar el horno a unos 180º o unos 5 minutos mas o menos .

2- Poner todos ingredientes en un bol (harina, cacao, huevos ,leche , aceite, levadura, azucar) , y mezclar con la batidora todo !! asta crear una massa omogenia i sin grumos !!

3- cojer un molde e untarlo con mantequilla i harina (para que no se pege lamasa) 

4- echar la  la massa en el molde, y ponerlo en el horno .

5- mientras el vizcocho se ace ponemos una cazuela y le echamos unos 50gr de azucar un chorito de limon i un chorito de agua y una cucharadita de mermelada de naranja o fresa y asta que se funda todo y se buelba una crema omejenia.

6- una vez el vizcocho este echo lo ponemos en un plato y le echamos la crema de azucar y mermelada por encima y lo decoramos con el coco rallado en mi caso no tenia nada de chocolate para poner asin que puse los cereales  y quedo muy rico igual .

No hay comentarios:

A lo mejor te interesa esto .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...