19 octubre 2012

Magdalenas rellenas




INGREDIENTES:

-4 huevos
-250 g azúcar
-120 g leche
-350 g de harina
-250 g de aceite  
-1 pizca de sal
-ralladura de limón 
-Un sobre de gasificante (16 g)
-Chocolate  mermelada
-Pepitas de chocolate para decorar



PREPARACION:



1-Separamos las claras de las yemas ...

2-Reservamos las claras en un costado y cojeemos las yemas y le agregamos todo el azúcar

3-Con ayuda de unas varillas o las varillas eléctricas comenzamos a mezclar las yemas con el azúcar  asta obtener una masa blanca y mas voluminosa ... (Al principio se pondrá como granulado pero no desesperéis seguir batiendo asta que se transforme en esa crema blanca )



4-Una vez tengamos nuestra crema , le vamos agregando la leche sin dejar de  batir con las varillas....

5-Seguidamente le agregamos el aceite sin dejar de batir todo .... 


6-Batimos asta obtener una masa homogenea ...



7-seguidamente tamizamos nuestra harina , y le agregamos el "gasificant"
(Paras las que no saben donde conseguirlo , yo aquí en España lo e conseguido en mercadona por 0,49 cnt)

8-Seguidamente cuando tengamos nuestra harina tamizada y mezclada con el gasificante , la vamos agregando poco a poco a nuestra mezcla y con ayuda de las varillas vamos batiendo ..

9-el mismo procedimiento asta terminar toda la harina, una vez este todo mezclado reservamos nuestra masa en un costado ... 





10-Aparte cojeemos las claras y las montamos a punto de nieve ... (para saber que ya estan montadas , giramos el bol y si las claras o se caen eso significa que están bien montadas ) 


11-Después juntamos nuestras claras con la masa , con movimientos envolventes poco a poco asta mezclar todo ... 


12-Después cubrimos la masa con papel "fil" y lo metemos a la nevera durante 30 minutos , para que el gasificante pueda hacer su función ... 





13-pasado la media hora , ponemos a calentar nuestro horno .. 

14-Ycomenzamos a preparar los moldes para las magdalenas ... 


15- sacamos nuestra masa y la ponemos en una mangera o una bolsa ....

16-Y ponemos un poco de nuestra masa en nuestro molde mas o menos 1/4 del  papelito ..

17-seguidamente cojeemos un poco de chocolate y la ponemos en el centro ... 

18-Seguidamente cubrimos el chocolate con mas masa , y decoramos con unas pepitas de chocolate ...

19-Hacemos el mismo procedimiento .. podemos ir cambiando el relleno , por ejemplo con mermelada como hice yo ... 



20-Finalmente metemos nuestras magdalenas al horno precalentado a unos 180 g  asta que esten echas mas o menos unos 20 o 25 minutos ... 

21-Finalmente las dejamos enfriar y listas paracomer !!





QUE APROBECHEN !!






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