14 agosto 2012

Miel casera



INGREDIENTES:
-500 g de azucar
-250 ml de agua
- una cucharada de agua de azar
- una cucharada pequeña de orégano
- un par de ramas de canela
- una cucharada de té verde
- una cucharada de menta seca
- 3 cucharadas de miel natural
-media naranja
(si no tenéis algun ingredientes no pasa na lo mas importante es el agua , azúcar y limón ) 


PREPRACION :




1- Cojemos una cacerola ponemos el hazucar , y le agregamos el agua, y el agua de azar , el limon cortado y la media naranja ..

2- Cojeemos un trozo de gasa o tela y ponemos dentro la nacela , la menta el té el oregano y hacemos un nudo y lo echamos en la cacerola junto al agua y el azucar 




3- Con la ayuda de una cuchara lo mezclamos todo y lo llevamos al fuego asta que aranque a hervir ..


4-Una vez este hirviendo bajamos el fuego a fuego lento y lo dejamos que se cueza  durante unos 40 minutos asta que coja un color  miel

(MUY IMPORTANTE , NO LO REMOVEMOS MIENTRAS ESTA EN EL FUEGO , UNA VEZ QUE LO PONEMOS EN EL FUEGO NO LO REMOVEMOS NI NADA SOLO LO VIGILAMOS .... ) 




5- Cuando la miel ya este echa , retiramos la bolsita y el limón y la naranja ...

6- Le agregamos las 3 cucharadas de miel natural y la dejamos enfriar un rato o la podemos usar directamente .....

7- Cuando ya este fría ya esta lista para poner en un envase o taper y guardar para usar en otro momento ... 

No hay comentarios:

A lo mejor te interesa esto .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...