24 mayo 2012

"BRIWAT" rellenas (DE ARROZ Y PATATA Y QUESO )



Ingredientes

(PARA LAS BRIWATS RELLENAS )
-  250g DE ARROZ
- 1 Patatas
- 2 Zanahoria
- 1 cebolla mediana
-  Quesitos (tipo la vaca que rie , el caserio ect.. ect.. ) 
(yo use unos 8 quesitos)
- cilanto o perejil picado (o los dos )
- sal i pimienta
- aceite para freir
- Pasta BRIK  (hoja de bestila )




Preparación






1- pelamos las patatas y  las cortamos en daditos pequeño, y pelamos la zanahoria y la rallamos con el rallador , cortamos la cebolla pinamente

2- Ponemos la zanahoria y la patata y la cebollas cortados y sal y un chorito pequeño de aceite en una olla y le agregamos el arroz y lo dejamos todo cocer asta qeu todo este echo ..

3- Retirar del fuego una vez este echo y escurir del agua

4- ponemos todo en una fuente o un bol i le agregamos la pimienta y el cilantro y lo mezclamos todo bien . 






5- Cojmeos la pasta brik (unas 4 hojas ) y las ponemos una encima de otra ..

5- despues las enrollamos ..

6- con unas tijeras cortamos de un extremo un trozo (del tamaño que quieren las briwat yo lo ice de unos 3 o 4 centimetro mas o menos )

7- y con el primer trozo cortado lo usamos de guia y cortamos todo

8- desenrollamos las hojas y las estiramos encima de la mesa .. 






9- Cojemos un poco de la massa de arroz y papatas ... y la aplastamos en nuestra mano i ponemos dentro medio quesito , y ceramos dando forma de bola ..

8- y ponemos la bola en un extremo de una tira de pasta brik y comenzamos a dar la forma de briwat (si no sabes como se ace os pondre un enlace que lo explica  o sino podeis dar forma de cigarillo )

10- cuando llegas al estremo le untas huevobatido para sellarlo y cerar la briwa .

11- Hacemos el mismo procedimiento con todas las tiras de pasta brik  y las bamso dejando en un plato o algo .. 



12- Una vez esten echas todas las briwat , ponemos el aceite a claentar y las metemos para freirlas (si no quereis freirlas las podeis poner al horno )

13- Cuando esten echas por las dos caras las bamos retirando en un plato con serbilletas abajo para que absorban el aceite sobrante  FINALMENTE LOS EMPLATAMOS ! 

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