23 diciembre 2011

Bombón tipo "ferrero rocher"




INGREDIENTES:

- Barquillos de chocolate
- Miel casera (la miel casera se hace con azúcar y un cho-rito de limón , y opcionalmente te)
- Avellanas picadas
- 2 Cucharadas de cacao en polvo


PREPARACIÓN:


PICAMOS LOS BARQUILLOS  SIMPLEMENTE CON LAS MANOS , TIENE QUE QUEDAR UN POCO CRUJIENTE , NO PICADO COMO HARINA...


1- Agregamos a los barquillos , las avellanas y  el cacao .
2- Y les agregamos la miel casera .
3- Y mezclamos todo asta obtener una pasta (mezcla con suabidad para que los barquillos no se agan mas picados.. )


FINALEMENTE HACEMOS BOLITAS Y LAS PASAMOS  POR LAS AVELLANAS O SI NO TIENES AVELLANAS POR LOS BARQUILLOS O SINO POR ALMENDRAS .
SEGIDAMENTE UNA VES TODO ESTE ECHO BOLITAS LOS PONEMOS EN UNA VANDEJA Y LOS METEMOS UN RATO AL REFRIGERADOR (para que los ingrendientes suelten su savor entre si y para que se agan mas solidos y no se nos abran) .



No hay comentarios:

A lo mejor te interesa esto .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...