15 noviembre 2011

ESPAGUETIS CON TOMATE





Ingredientes

  • 500 g de pasta
  • 6 tomates grandes maduros
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner un recipiente hondo con abundante agua y sal a hervir 8 minutos a Potencia 100%. Añadir los spaghuettis y cocinar, según la cocción que indica el paquete. En nuestro caso ponerlo 8 minutos a Potencia 100%.
En un recipiente poner el aceite a calentar por 2 minutos a una Potencia 100%.
Incorporar la cebolla y el ajo picados a cocinar por 4 minutos a Potencia 100%. Añadir los tomates picados y las dos cucharadas de albahaca picada, salpimentar por 2 minutos a Potencia 60%.



No hay comentarios:

A lo mejor te interesa esto .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...